注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥

金币有着喜欢群居的习性,一位能够懂得其价值的主人能让一枚金币带来成千上万的财富!

 
 
 

日志

 
 
关于我

高尔夫运动,包含活力、健康、财富、地位,高雅时尚,城市高尔夫球,一定让他感动!

网易考拉推荐

2006最新款國際品牌球具大全  

2007-10-12 11:38:50|  分类: 高尔夫运动具活力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

NIKE衝擊視覺 SQ460

NIKE SQ460一號木杆以黃色為主色調,極富視覺衝擊力。去年底PGA球手就已經開始使用,日前在國內正式發售。

SasQuath(SQ)的幾何設計廣受推崇,擁有最理想的杆面寬度比例,甜蜜點達到極致。Max Back技術令SQ460有超強的容錯率。

Nike Ignite發球杆在2005年隨□老虎的復蘇大出風頭,SQ自然不會捨棄這個Nike獨特的Nex Ti技術(分層再緊密壓縮的鈦制杆面),以獲得最好的高反彈。

SLINGSHOT 巡迴賽混血杆

流線型的杆頭設計造型精簡,採用NS PRO FW 950日規輕量化鐵杆身,碳杆手感,後置CG讓球比傳統長鐵更容易升空。配備微調 Offset,專為中低差點及巡迴賽選手設計。

King Cobra專注發球

對一號木杆頗有心得的King Cobra一口氣推出Speed Series系列三款型號(X、F與M)。

460CC的超大杆頭,採用新型寬體杆頭底部設計。作為業內應用Hot Zone專利的產品,號稱“在460CC一號木杆中擊球面積最大者”。

其中M(Medium)型號適合杆頭速度較慢的球手,揮杆較快的對F(Fast)型號將很有感覺,而X型號如果與足夠的揮杆速度匹配,據說擊球距離將非常驚人??X就是極限之意。

Honma盡顯個性 全新“BERES” 系列

“BERES”球杆最大的特點是個性化,備有適合各種揮杆速度的型號。同時也採用了最新開發的ARMRQ杆身, 從而避免因下揮杆而產生彎曲或扭曲變形導致杆身凹陷的情況, 而且能將杆身輕量化。

其中,超輕量的發球杆MG711總重僅為284g,木杆的杆頭以容量455cc的碳素合成纖維造成, 其冠部面積可說是Honma產品中有史以來最大, 而其低重心設計在打球時能產生高彈道、低旋轉,從而增加飛行距離。

鐵杆方面,Honma首次將整個杆面部分以2層構造製成, 杆面採用了custom475, 能造到只有1.9mm的極薄杆面, 藉此, 鐵杆可做到高彈性杆面, 實現高彈道擊球。具備軟鐵凹槽鐵杆特徵的同時,更具有柔和的打感和簡樸的杆頭設計。

Wilson科技為先 TABⅢ發球杆

據Wilson公司表示,該發球杆的製造過程中,至少採用了四項新技術。一是增加了反彈係數,精密的等離子焊接將重量至少減輕了8克,二是採用全新的“能量回饋骨架結構”??距離打擊面1.7cm的輻射狀立體骨架,因此能量的損失降為最低。三是新的重量分配構造,有兩個看得見的鎢鋼片,貼在杆頭後部,使重心既低且深,最後,納米材料杆身(Nano Flex Plus shaft)可增加球杆的抗扭性及加快球杆的回彈速度,專為想提升杆頭速度的球手而設計。

TABⅢ鐵杆

Wilson公司透露,TABⅢ鐵杆採用3D等離子焊接結構,擊球的初速可增加4%。而錐形的Taper Flex (碳纖維)杆身和2.47克重的高慣性鎢鋼片提供的較低重心的杆頭,可產生較高的軌道和較長的距離。

Cleveland決不自滿 Launcher Ti460

開球杆杆面後移,可以糾正曲球,打出筆直的球路。它繼承了Launcher 460的優點,冠部較薄,杆面為鈦金屬製造。可以調整杆頭配重,避免打出右曲球。甜蜜點很大,容錯性好。

CG11特殊鐵杆

杆底更輕、面積更大,凹槽經過精確打磨,穩定性和容錯性均較好。

CALLAWAY X18 鐵杆

Callway將X-系列科技再次升級,x-18 Porseries鐵杆性能與容忍度達到較為理想的平衡位置。

更多的杆面後移提供更多的容錯度,更多的杆趾底部配重增加穩定度與扎實清脆的感覺.將適打性提升至最大。更深的360度內切式凹槽將周邊重量分佈最大化,有助於擊球穩定準確。

Adams大刀闊斧

歲末年初,Adams不失時機地推出了GT2系列與Idea系列,是動作最大的品牌之一。

GT2 undercut鐵杆獨特的杆頭背部凹陷設計極大限度地降低了重心,同時將重心移向杆頭背部,增加擊球距離。該系列鐵杆以“Undercut”命名,正是這個緣故。

新款的a2鐵杆組包括2支鐵木杆和6支鐵杆。這組混血鐵杆的組合並非固定式,球手可根據個人需求來進行選擇。挖起杆亦有G,S和L三款可選,實用價值相當高。

PRGR 閃亮登場

人性化球道木 M3 HIT

寶基亞?M3 HIT是大型發球木杆的延續。杆頭採用CFRP(碳素強化塑材)、鋼及鎢合金三種不同材料複合構成,擊打聲音非常悅耳。鎢合金重力配置於底部,使其低重心化,甜蜜點跟球道更接近。大杆頭同時擁有最理想的超低重心,慣性延長動作加大,增加飛行距離及方向穩定性。

T3 Blue挑戰力學極限

T3的杆頭,由三種不同的鈦金屬放于適合的位置結合而成。

冠面中間最柔軟部分 15-3-3-3 (0.7.mm),擊球面為最硬的SP700。而尾部為中硬度的KS120。

雖然同樣用鈦金屬材料,但冠面約0.5 mm溶解的部分,使之變得更薄,杆頭部分“厚”“薄”的精確設計,使能量加大。較硬的外殼底部,把能量有效的回轉到擊球點。

Ping G5千呼萬喚始出來

G5i推杆

採用最新貼片設計,具有較輕的周邊重量,鑄就高硬度的緊湊杆面。行內預期將是Ping最為出色的推杆。

G5鐵杆

採用大杆面與深凹槽設計,可調式配重結構,迄今為止Ping旗下寬容度最大的鐵杆。

Kasco 靈感閃現

nspire 鐵杆

由 Kasco獨特的超硬超強固合金“特級 Hyten”所制,經由鐳射焊接,以創造較大並具高彈回性能的區域。球杆面另一側的矽樹脂增效材質提供了有如軟鋼般的柔軟感覺。

此外,此種合成材質含有鎢,使得重心深而且低並使球杆面中心點部位更寬廣。

Power Tornado INSPIRE 發球杆

運用去年Kasco開發的SD技術,杆頭深重心達39.00mm及低重心31.00mm的設計之外,更明顯能擊出具方向性及高彈道的球路。另外Inspire搭載Kasco新發明螺旋纏繞式杆身,其特性是當杆頭強力下擊時杆身能更有韌性的吸收能量,進而儲存與釋放達到120%揮杆力量。

SRIXON精益求精

W-506 發球杆

W-506具備獨家衝擊動力杆頭構造的大體積球杆。這種特殊的構造容許杆和球有更長的觸及時間,這麽一來就產生了更理想的啟發狀態??高發射角度,低旋轉率。

I-506 鐵杆

Srixon宣稱,全新的I-506鐵杆是手工製作精品,精確性極高。採用軟鉛1025熔造,提供球手每次打球時所要求的控球感。其經典的刀背式輪廓,頂部的瘦線條,及最少程度的重心後移,讓它看起來就像是傳統的球杆,但決不可以貌取“杆”。

MacGregor Fat Lady Swings

浴火重生

這是MacGregor在德國慕尼克高爾夫球博覽會上推出的新品,目前國內還沒有出售。不過這並不影響我們先睹為快。Fat Lady Swings早在1994年便名聲大噪,是尼克.普萊斯(Nick Price)鼎盛時期的專用推杆,當年英國公開賽他在17洞的老鷹長推得手,一舉奪得冠軍。

被MacGregor收購後,Fat Lady Swings半圓形的設計得以保留,只不過杆面現在用的是不反光的青銅。設計者波比.□格雷斯(Bobby Grace)為當初簡單的設計加入了許多元素。柔軟的鋁杆身配備鈹銅混合杆面鑲嵌物、分量很重的鎢製成的趾跟,還有銅制的背部。整個推杆的平衡性極好,如果覺得需要調整,還可以在杆的底面鑲上鋁或鎢制的螺絲。

Mizuno Draino Putter

引領革命

Mizuno好幾年沒有推出新款推杆了,所以當這一款Draino現身慕尼克時,令人相當驚訝。

這是Mizuno在美國亞特蘭大研發中心的第一款產品,外形非常有創意,推杆感覺柔軟,有效地解決了如何將重量從杆面轉移(以更好地完成鐘擺式推杆動作)的問題。更令人意外的是,Draino的杆身並沒有使用鋼或鋁,而是選擇了輕質的石墨合成杆身,令推杆動作的穩定性達到最大程度,這一革命性的理念恐怕將領導日後的推杆高科技潮流。

Grand Tag

BEAT型一號木杆

採用革命性的專利無焊接、無縫技術,超薄的杆頭頂部與厚重的背板設計。460CC超大杆頭,擊球瞬間減低對球的壓縮,使能量損耗減至最低,球獲得最大的能量。BEAT專利技術令甜蜜區增大35%,擊球更加穩定。

Makser

AS-460 Driver

單看名字就知道這是一款杆頭達到460CC的發球杆,超大的杆頭,擊打區比普通發球杆大20%。Makser宣稱該球杆應用了Airflow Stabilizer技術,控制感更好,飛行距離更遠。並帶有防右曲設計,令擊球更加自然。

配置:9°、10°、11°。

同時配備女士專用杆。

AS-4+ Irons

低中空設計能令球高飛。獨有的UST輕質石墨杆身,可以擊出理想彈道。

AS-2Tour Irons

採用純刀背設計,容錯性相當高。Makser獨特的凹槽設計技術,加上NS PRO 950輕質鋼杆身,擊球的準確性、控制感都有保障。

Akira

據說Akira繼承了武士刀鑄造術的精髓。

Akira稱,全新ADR發球木擁有世界首創的不同杆面密度技術。整塊杆面用上同一厚度的物料,有效地減低距離與感覺的損失。此外,Akira還在杆底配上30g鎢重片降低重心,發揮最大的潛能。

Akira ADR球道木杆面由硬馬鋼釘(Hyper Maraging)製造,杆底也用了22g的鎢片設置,令球更易擊中。

Royal Collection

S.F.I Forge Iron

S.F.I外表極酷,採用軟鐵的特殊高彈性鋼材,同時將杆面特殊加工至2.0mm厚度, 發揮最大反發力.

S.F.I 的 “ 絕對Balance”杆頭, 以重心為中心點的平衡設計, 將杆頭重量平均分配, 使擊球面不易偏移. 在杆身配搭方面, Royal Collection 亦極盡考究, 選用人氣碳纖維杆Graphite Design ( Tour AD-75 )及NS PRO 950GH輕量鐵杆身, 是鐵杆的上乘之選。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017