注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥

金币有着喜欢群居的习性,一位能够懂得其价值的主人能让一枚金币带来成千上万的财富!

 
 
 

日志

 
 
关于我

高尔夫运动,包含活力、健康、财富、地位,高雅时尚,城市高尔夫球,一定让他感动!

网易考拉推荐

高 尔 夫 前 景  

2007-10-12 09:59:28|  分类: 高尔夫运动具活力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二十一世纪中国经济的腾飞,体育项目中的显贵者高尔夫运动也开始在中国蓬勃开展。由于高尔夫球运动是属于一种高消费的运动,难以得到普及,根据我国国情也不可能发展为数很多的乡村高尔夫球场。然而,微型高尔夫运动(Miniature Golf Sport也可译为迷你高尔夫运动)的出现,在运动技法、运动情趣和走向普及等方面为高尔夫运动开辟了新的天地。

高尔夫球,许多人都听过,现在世界上日渐风靡的运动,亦是时尚、高雅、体面的休闲娱乐方式。打高尔夫球,一直被视为品位高雅、意识新锐,拥享健康、财富、地位的象征,被誉为“绅士”球,于政经

两界,有所谓“不打高尔夫,不算成功者!”的说法。

高雅健康、品味超群的高尔夫运动,在各大城市已成为政界高官、商界巨头、文化名流、影视明星等成功人士热衷推崇的首选运动休闲和商务交谊的重要方式,同时,她也是培育当今体坛明星和运动员首富(如老虎伍滋)的第一圣地,许多高球富豪明星是从穷小子练成的,因而备受各阶层人士的瞩目!

 随着时势发展,中国高尔夫大众化发展已经开始受到越来越多人士的关注,不管是主管体育运动的政府部门,还是高尔夫业界,或者其它社会人士,都越来越认识到中国高尔夫的大众化、产业化发展将对中国的高尔夫体育事业、甚至是经济、文化带来深刻影响。

人们生活水平的提高,高尔夫球不再只是少数人专美的,而且高尔夫球的内涵和形式亦不断的丰富变化,更富趣味性及容易普及,如几十年前已出现的城市(亦称微型、迷你高尔夫)球,城市迷你高尔夫是一项特殊的高尔夫运动,在欧美已经十分流行,上至企业老总,下至蹒跚学步的小孩,都玩起了迷你高尔夫.

“乡村(高尔夫)太远,城市(高尔夫)方便”,越来越多的中产精英渐喜爱和享受着打高尔夫特别是城市高尔夫的乐趣,许多品味不甘人下(后)的新锐人士亦紧趋时尚,开始在家练起迷你高尔夫球!

城市高尔夫,其空间随意,时间自由,需场地空间,要求不高,除大型练习场外,大多都不大,从练习器到小型室外果岭园林,从几平米到几百或几千平米,可在室内(家里房间、阳台、办公室、营业场所)、室外(露台、楼顶、院子、花院)或公共小区、练习场等各种场所开展,(甚至你的车厢里留着高球用具,在出外郊游也可与同伴比试下身手哦)形式花款多样,不同难度,更富娱乐趣味!而且,天气影响不大,运动强度不剧烈,男女老少皆宜!

高尔夫运动,包含活力、健康、财富、地位,高雅时尚,送运动,就是送健康加财富,既可娱己,又可娱人,适用性广,持久保留,意义非凡!关心您的志趣高雅的朋友——送他高尔夫运动——从城市高尔夫球开始!城市高尔夫球,一定让他感动!

迷你高尔夫球,绅士好求! 打高尔夫球,要从低练起,由小到大,目前,“乡村高尔夫有点远”,我们就从城市(高尔夫)开始!

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017