注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥

金币有着喜欢群居的习性,一位能够懂得其价值的主人能让一枚金币带来成千上万的财富!

 
 
 

日志

 
 
关于我

高尔夫运动,包含活力、健康、财富、地位,高雅时尚,城市高尔夫球,一定让他感动!

网易考拉推荐

男人喜欢老女人的N种理由  

2012-10-15 19:05:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
统思维中,女人一旦步入三十,即将青春不再,魅力也不比当年,所谓“一朝春尽红颜老”更是对此的写照。而真正懂得女人的男人,却未必会对所谓的小女生产生好感,相反正是那些老女人的成熟魅力,才是男人心仪的绝品。

女人越老往往会有独特的魅力,身上会散发出一种成熟女性的固有气质,工作上更稳定,生活中更了解人生,性格上更善解人意,会让男人产生一种非常舒服的依赖感等等,而这些品质却是年轻女孩们所无法比拟的。

女人的容颜都会随着年龄的增长而一去不返,而内心却会在不断的成长中渐渐拥有许多特质,并会给男人带来一种极大的满足感,将女人的吸引力发挥到极至。

  一个男人准备娶女人时,往往女人的脸蛋和身体并不是首选,只要看着过得去,气质和品味最佳才是他们的首选。男人们知道图有其表的女人往往并不会给他带来长久的吸引,年轻女孩身上又恰恰缺少这种特性,除了幼稚任性的脾气与青春的外表外,根本无法与那些成熟的老女人相比。

  实用主义在这个社会中显得越来越明显,男人更需要的是一个可以内可安家,外可独当的女人。年轻的女人更多的只会扮演小女人的形象,柔弱得如黛玉般的性格,更多的给男人带来的是种拖累,长得再漂亮也只能充光花瓶的角色,毫无用处可言。相反老女人各个方面的实用性,却会令男人觉得可以勇往直前。

  老女人拥有年轻女人不具备的内涵,这给他们的魅力增添了新的法码,更不必整天为了描眉打伴而令男人心烦不安。漂亮的女人青春易逝,而普通的老女人的魅力时间会更长,因为他们身上的内涵起到了定海神针的妙效。

  也许很多男人热衷于追逐年轻漂亮的女人,那是因为男人的一种本能需要,一种感观上短期的刺激作用,当他们冷静过后,才会发现老女人才是他们想追求的目标。

老女人更懂得生活,是因为她们更懂得珍惜,更懂得生活的含义,更懂得如何将一个家营造成男人避风的港湾。而年轻女人却只想着自己躲进男人安置的天堂,而忽视日夜奔波在外男人更需要一个安逸的家。

老女人懂得体贴男人,当男人累时,会送上一杯亲手泡制温暖的绿茶,并送上几句温馨的话语,更会去用女性的博爱去将男人的疲惫舒缓。而年轻女人却只会等待男人的安慰,只会顾及自己的感受,往往会让男人更加的疲惫不堪。

男人们,如果你现在想选择自己的伴侣,是要一个漂亮的年轻女人,还是一个可以带给你温暖的老女人呢?我想从上面的分析一定会找到一个完美的答案。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017